O QUE FAZER
ELES CRESCERAM EM TAMANHO
MAS EM SABEDORIA AINDA GANHO,
ACHAM QUE TUDO SABEM, QUE É TUDO SIMPLES,
QUE PERIGOS NÃO EXISTEM...
QUE TRABALHÃO...
COMO ENSINAR O QUE TAMBÉM NÃO ACREDITAVA
QUANDO ADOLESCENTE ERA ENTÃO.
O MUNDO EVOLUI, TUDO HOJE É TÃO DIFERENTE,
MAS PERIGOS SÃO EMINENTES, ELES TÊM TODA A INFORMAÇÃO,
MAS NENHUMA INTUÍÇÃO, E MEU CORAÇÃO DIZ: -SEGURA AS RÉDEAS, DEIXA SOLTOS NÃO!
AI QUE MEDO...
DE VÊ-LOS CRESCENDO...
AÍ QUE MEDO DE VÊ-LOS SOFRENDO,
O TANTO QUE SOFRI EM MIM.