*_ FEBRE DE AMOR


Sinto febre...calafrios que me descem
pela espinha...
Sinto a boca seca...a lingua presa...
Minhas pernas se recusam a andar...
os olhos ardem fixos a observar...
a muito sinto essas coisas
quando te vejo...
Será que é prenúncio ou final de
uma doença rara?
Será que peguei ao ter contato
contigo?
Acho que meu coração dispara...
meu sangue agita-se...
e sinto muito calor...estou definhando...
transformando meu interior...tenho
pensamentos em você...psicose?

Quem compreenderá ?

Será que existe cura ou a cura é a
própria doença?
que mistério é este....que o corpo se
expressa atráves de sintomas

A vida que me chama é uma delicinha de
prisão que aprisiona meu coração...

Sou um fantoche...da história que me
escolheu...pois todos que passam por
essa vida amam...

quer queira quer não...