DESEJO LOUCO E VERDE

DESEJO LOUCO E VERDE...

E porque o meu desejo

louco e verde

se perde,

na inquietude

da atitude

do perdido ensejo...

E porque aquele anseio

verde e louco,

por ser tão pouco,

já não me alcança

nem através da esperança,

retraio-me, cheia de receio...

Em mim mesma me protejo.

E no meu eu me oculto,

como num indulto,

triste e desencantada...

E é no vazio do NADA,

que me guardo e me revejo!...

HELENA BANDEIRA
Enviado por HELENA BANDEIRA em 02/02/2006
Código do texto: T107359