Trem Da Vida

Desejo com você viajar no trem da vida.

Não quero ser como um turista a contemplar apenas paisagens

mas viver com cumplicidade e intensidade,

todas as personagens de uma vida a dois

e fazer a sonhada morada com uma rede à beira – mar

para debruçar e espreguiçar meus pensamentos

e passar meus momentos no colo da lua

de sua alma de mulher madura.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/02/2006
Código do texto: T107336