Na Brisa Da Lua

Como um barco a velejar no mar

o seu olhar passeia no meu.

Suave...

Abre a porta do meu coração

e de mãos dadas com o meu destino

me faz menino

ao festejar o amor em tuas ruas

na brisa da lua do seu corpo.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 02/02/2006
Código do texto: T107334