Sonho triste.

Nada se pode fazer

Quando em nada se acredita

Se torna frivolo o viver

E a caminhada nada tem de bonita,

Eu amo a vida que eu tenho

Como todas as suas complicações

Vivo sempre num arduo empenho

Para dizer que só tenho emoções.

Quantas vezes escrevo chorando

Por não ter condições pra sorrir

Entre espinhos e pedras caminhando

E como se fossem sobre petalas a fingir.

Levando o coração nas mãos

Pra entregar como prova de amor

Há meu DEUS mas que falsa ilusão

Sonho triste sem nenhum esplendor.

Será que é esse o meu real destino

Amar em troca de uma esperança

Colocar a alma e o coração em desatino

Acreditando como acredita uma criança.

Bem creio que a minha parte eu estou fazendo

Dispondo de um amor sincero de verdade

Mesmo que cada dia sinto morrendo

E se transformando em cinzas de saudade.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 10/07/2008
Código do texto: T1073218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.