Perseverança

Gota a gota

Vai caindo.

Passo a passo

Vou sumindo,

Vou caindo

Como gota da chuva,

Juntando-me aos outros

Que também caem

De nuvens pretas

Passageiras,

Pois o temporal tem seu fim.

Raio a raio

Vai iluminando.

Passo a passo

Vou caminhando

Somente aonde o sol ilumina,

Foi-se o tempo de trevas

Foi-se o tempo de agonias.

Ainda vejo muitas pessoas nas trevas.

Mas não estou sozinho nessa luz.

Nesses raios há perseverança

De que quando a tempestade voltar

Eu não voltarei a caminhar pelas trevas.

02/02/06

Miguel Rodrigues
Enviado por Miguel Rodrigues em 02/02/2006
Reeditado em 02/02/2006
Código do texto: T107318
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.