A lei da vida.

Eu nunca estive preparado

Pra nada que me aconteceu

Coisas que deixaram o coração assustado

E outras que a minha alma nunca entendeu.

Em cada curva do caminho

Sempre uma nova descoberta

As vezes só pedras e espinho

Ou então só um sinal de alerta.

Mas sempre seguindo confiante

DEUS sempre ouviu a minha oração

Sei que já fui muitas vezes arrogante

E tambem já caminhei na contra mão.

Sempre um sonhador compulsivo

Tantas e tantas coisas idealizei

Mas tudo o que eu fiz de abusivo

As duras penas eu paguei.

Só depois é que se entende

Porque certos dezejos nunca acontece

É que a lei da vida sempre depende

Daquilo que gente merece.

A vida foi criada assim

Por pura sabedoria Divina

Siga por onde quizer até o fim

Mas DEUS sempre reina e determina.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/07/2008
Código do texto: T1073015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.