Vontade de viajar.

Amanhã cedo eu estarei de partida

Vou me aportar em outro estado

Uma viagem planejada com intenção definida

Vou atraz de um objetivo que tanto tenho sonhado.

A distancia é longa o bastante

Mas eu acredito vai valer a pena

Meu coração vai ficar mais contente

E a minha alma bem mais serena.

Tanta coisa a gente não explica

Uma delas é a vontade viajar

Mas se este é um meio que descomplica

Porque mais eu tenho que esperar.

Estou adiando de hoje pra amanhã

Mas um dia vai ter que acontecer

Vou realizar o meu sonho de fã

E bem sei que não vou me arrepender.

O que eu irei ver nesse estado

No resto do Brasil eu não vejo

Eu vivo sonhando acordado

Com a realização desse dezejo.

Depois disso nunca mais serei o mesmo

Essa é a unica certeza que eu tenho

Sem realizar esse sonho só penso a esmo

Por isso é que eu faço tanto empenho.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/07/2008
Código do texto: T1072975
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.