Vou derrubar a barraca,

A minha alma perdeu a linha

E o coração entrou na rinha

Pronto e disposto a brigar

Brigar pela minha liberdade

E a extinção da saudade

Que está querendo me matar.

Eu vou quebrar os grilhões

Que escravisam minhas emoções

Me deixando triste e de cabeça baixa

Eu vou procurar o meu destino

Eu voltarei a ser um menino

Onde a minha natureza mais se encaixa.

Eu vou derrubar a barraca e chutar o balde

Antes que essa tristeza covarde

Dá um fim na minha linda vida

Vou pintar o sete de muitas cores

Semeando semente de flores

E fazer a minha estrada mais florida.

Quero escrever em minhas poesias

Pro inferno a maldita agonia

Do imenso amor que trago no peito

Se quizer me entender que me entenda

Com ninguem eu procuro contenda

Só não quero mais sofrer desse jeito.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 09/07/2008
Código do texto: T1072953
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.