PONTE HERCÍLIO LUZ

PONTE HERCÍLIO LUZ

MOR

Olhando daquela janela

O sol brilhado no céu.

A ponte que logo revela

Até parece um véu.

Cidade que logo adotei

Apesar de maltratada.

Beleza que sempre amei

Não quero ver a quebrada.

Essa bela estrutura

Liga a ilha ao continente

Já faz parte da cultura.

Já vive ali temente

Por qualquer ruptura

Chame logo o tenente.

São José/SC, 4 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 09/07/2008
Código do texto: T1072848