GRAVE BEM A GREVE

GRAVE BEM A GREVE

MOR

O que tem a greve de grave

Quando atinge o cidadão.

Logo coloca um entrave

Em logo cumprir sua missão.

Logo o poder de conceder

Deveria logo agir.

Não deixando acontecer

E logo povo não punir.

Quem logo concede

Quem exige o cumprimento.

A exigência pede

Com fosse um mandamento.

Para chegar ao trabalho

Lá chegou bem tonto.

Para bater o ponto

Até virou um baralho.

São José/SC, 4 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 09/07/2008
Código do texto: T1072846