ARMADILHA DA VIDA

ARMADILHA DA VIDA

MOR

A vida é um encanto

Que deve ser prevenida.

Que canto em cada canto

E encanto da avenida.

Nem pense nessa solidão

Abrace a com carinho.

Se tiver que pedir perdão

E fale bem baixinho.

Dispense essa tal aflição

Só carinho e o amor.

Diante de tanta emoção

Com todo o seu calor.

É no canto da cotovia

Abraçado adormeça.

Lá no amanhecer do dia

Do passado já esqueça.

São José/SC, 7 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 09/07/2008
Código do texto: T1072844