OS PÉS
CORPO HUMANO, MÁQUINA PERFEITA,
DIVINAL, COMPLETA DA CABEÇA AOS PÉS.
MERECIDOS POEMAS EXISTEM PARA SUAS MÃOS
PEÇO ENTÃO LICENÇA PARA HOMENAGEAR OS PÉS.
PÉS NO CHÃO. É PRA QUEM TEM JUÍZO
PÉS DEIXAM RASTROS PARA INVESTIGAR
PÉS PARA JOGAR VOLEI DE PRAIA, SÃO PRECISO
PÉS, JUNTAM-SE QUATRO PARA UM BOLERO DANÇAR.
PÉS DESCALÇOS DOS POBREZINHOS
PÉS! ANDAM OS DOIS, NUNCA SOZINHOS
PÉS CALEJADOS DE TANGER O ANIMAL
PÉS QUE BATEM FALTAS, ESCANTEIOS E PENAL
PÉS, PRA FANTASIAR O EROTISMO AJUDAM
PÉS! TÊM OS DE PATO, OS PÉS DE PANO
PÉS ANDANDO NA PONTA: BALLET OU ENGANO.
PÉS, NO VISGO DA JACA, OS PÁSSAROS GRUDAM
PÉS RACHADOS DO NORDESTINO NO CHÃO ENSOLARADO.
PÉS! FELIZ DE QUEM TEM O MUNDO AOS SEUS
PÉS! SE TIVER DE QUATRO, TOME CUIDADO
PÉS! SE ESTIVEREM JUNTOS, O DONO DELES MORREU.
PÉS! AONDE CAZUSA SE DIZIA JOGADO
PÉS DA CRUZ! É AONDE SE VAI, PRÁ PEDIR PERDÃO
PÉS DOS DISCÍPULOS FORAM LAVADOS
PÉS NOS DÃO A PRECISA ALTURA DO AVIÃO.
PÉS QUE AJUDARAM A DESCOBRIR A CINDERELA.
PÉS TRIANGULARES GOSTOSOS E PARECIDOS COM OS DA MARRECA?
PÉ DA BARRIGA? NÃO, MAIS ABAIXO UM POUCO... É A PERERECA.
JRPALACIO