Amores e jogos...
Não sei como ainda gosto de você..
as pessoas vivem da contrariedade dos sentimentos
seus e alheios...
as pessoas vivem como se jogassem
com seus corpos
e os corpos dos corpos
dos donos, que nem sabem...
as pessoas sentem:
se excitam,
se estimulam..
e fim.
as pessoas assim me dão nojo...
Nem sei como ainda gosto..
da sua ternura eternecida nos teus abraços
surreais,
como os nossos próprios olhares, perdidos no escuro
sem olhar nada mais...