Içar velas
E passa a tempestade,
vem a calmaria,
descanso e descaso.
Novos ventos,
Novas paisagens.
Içar velas!!!
Singrar outros mares e amores.
Partir!!!
Nem cedo nem tarde.
Ter estrelas como guia.
Aventura como vida.
Deixo meu sorriso.
Preciso chegar do outro lado,
Onde danço na areia,
Com o vigor que deixei morrer.
Na espera de tantos desalinhos...