Que bom seria!

Que bom seria!

Se ela aqui estivesse,

a aquecer minh'alma,

a compassar as batidas de meu coração,

que ao nela pensar dispara em frenesi.

Que bom seria sentir,

pelo menos uma única vez,

em meus lábios,

o doce beijo que de longe vive a me mandar.

Que bom seria!

Se ela chegasse com seu verão

a aquecer o inverno de meu coração.

Que bom seria...