*_ DIGA--ME...


Sinto que ultrapasso os limites do
coração e ânseio por algo mais...
Somente quem ousa, arrisca a
ganhar...
Se me ama porque esconde,
de quem esconde?
Se não luta não ganha a guerra...
não tem o prêmio...

Diga-me palavras bonitas...
Cativa-me com seu sorriso...
fale a sua verdade simples...

Me fale de seu coração...de sua
intenção...

Não sou bicho papão...
sou amor para se ter...
Sou aconchego de obter
sou limites a romper.
Não tenha medo de errar...
pode não ganhar...mas terá ousado.
Se assim desejar...tente.
Sorria para mim...me cante uma
doce canção, sou homem simples
as vezes rude...romântico.

Sou todo amor
Sua ousadia pode falhar...
mas terá que tentar...arriscar
Essa é a dança...onde está

você...?