QUEM SOU EU ?
Às vezes
fico pensando
se neste momento
sou aquilo que um dia
eu pensei que
seria ...
ou
será que hoje
sou o que não queria
e o que queria ser
o meu ser não
o queria ?
Afinal
hoje já não sei
o que eu queria ser
pois diante do meu ser
sou o que Deus quer
e não aquilo que
eu queria.
Pois
Ele é o meu ser
e só Deus
é o meu
Guia.
Autor: Aurélio Enes Patrão (06/07/08)