A VIDA É UM BAILE

A VIDA É UM BAILE

MOR

Um grande baile é a vida

É nela que vou bailando.

Cada dia mais bem na vida

Tudo logo se ensaiando.

No dia-a-dia escrever

Da música a ouvir.

Esse baile a reviver

Pelo bem logo decidir.

Na vida do pesquisador

Logo a vida bailando.

Com todo o seu amor

Sua pesquisa desvendando.

São José/SC, 5 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 06/07/2008
Código do texto: T1068077