UM AZUL INFINITO
UM AZUL INFINITO
Mário Osny Rosa
Que lindo céu azul
Uma nuvem a desfilar.
Sua sombra ameniza
Esse calor infernal.
Penetrando no infinito
Fico mesmo a imaginar.
O que posso encontrar
A olhar nesse finito.
Se a terra é habitada
Nessa infinita galáxia.
Outras terras outros povos
Humanos e humanóides.
Na tentativa de descobertas
Naves espaciais tripuladas.
Outras sem tripulações
Só no controle remoto.
Como ser contemplativo
Fico só no imaginário.
Esse mundo imperativo
Donde veio o originário.
Quem teve esse poder
De tudo organizar.
Quem foi realizador
Deus foi o construtor.
São José/SC, 31 de janeiro de 2.006.
morja@intergate.com.br
www.poetasadvogados.com.br