Que Faça Sentido...

~

Hoje não...

Não vou chorar...

~

Vou cantar e dançar

na mais doce companhia.

~

E se a saudade insistir,

sob a luz do luar

não vai me achar

e aqui contando estrelas

vou dormir e sonhar.

~

E quando acordar

vou olhar o céu

imaginar figuras

macias , sonho

de algodão

quem sabe ao sol.

~

Hoje não...

Não vou chorar

~

Vou rir e cantar

comigo, Só.

~

Sem chamas ~

sem velas

esquecerei o mundo

consciente

e por hoje só

~ por hoje

um ~

Boa Noite Cinderela ~

~