Amor de amarelo
(Poesia Subliminar)
(Poesia Subliminar)
Mariza Brasil/Ângela e Meriam
Ó meu sol - diz a lua -,
Pólo distante, olhar de caramelo.
Amor meu de amarelo!
Ó, doce e querida Fada,
Meu luminar de alegria,
Sol de fascínio noite e dia!
Diz à poesia que prossiga,
À luz que clareie a saudade e à
Lua que espelhe das águas
Pólo de amor e generosidade!
Distante de seu Brasil querido,
Olhar presente e incontido
De ver um país melhor!
Caramelo e risonho brilho de
Amor que não se distancia,
Meu coração agradece a calidez de seu olhar
De carinho e incentivo, verdejando esperança, e
Amarelo refletindo amizade e bonança!
Mariza Brasil (poetrix)
Ângela Rodrigues Gurgel
Meriam Lazaro
***************
Querida Mariza, este é só um pequeno carinho,
nada perto do muito amor que você nos distribui;
feito a quatro mãos, a convite da “Flor” Ângela,
com toda nossa gratidão e amizade.
Beijos, Meriam
Imagem do google