Mais Veloz do que o Vento

Bem mais veloz do que o vento,

Sopra meus cabelos e sai correndo

Em direção ao horizonte verde

Que se põe à nossa frente.

Chegou como quem não quer nada,

Foi ficando sempre à beira da estrada

Conquistou simpatia e inventou aventura

É meu guia nas noites frias e sem lua.

Selvagem se torna para guardar-me

Anjo de amor se transforma quando quero

É meu sonho, fantasia encoberta

É meu tudo, meu sonho de menina e de mulher.

Gláucia Ribeiro (6.7.2008)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 06/07/2008
Código do texto: T1066908
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.