NENÉM ARTIFICIAL

NENÉM ARTIFICIAL

MOR

Com essa reborn boneca

Já nesse mundo virtual.

As mães ficam sapecas

Extrapola qualquer canal.

Cuidar para divertir

Sem ter mesmo parido.

É só mesmo ficar a rir

Fazendo alarido.

Embalando quem não chora

Trocar roupa pra sair.

Tudo isso sem demora

Sem vê-la a mesma sorrir.

Isso é coisa normal

Sempre vida dessas mães.

Nesse mundo virtual

Anormal dessas mamães.

São José/SC, 4 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 05/07/2008
Código do texto: T1066426