Bonança

Ao seu lado,

falo das minhas dúvidas, receios,

dos segredos guardados a sete chaves

imagens escondidas no porão da minha infância.

Mas no instante em que seus olhos dançam dos meus

tudo fica distante

diante da bonança do seu amor.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 31/01/2006
Reeditado em 01/02/2006
Código do texto: T106627