Linha vã
Foges dos sonhos da procura
Busca de percurso
Entremeios entrelaçados
Sou pó, embuste
À sombra de cercados
Bosques arraigados
Finjo-te ausente
Linha vã
Entre os mestres e serpentes
Mais açoitas
Em que vales
Fui buscar
Minhas verdades
Sendo que sempre
E tão cortantes
Ainda que em mim mesmo
Elas gritavam
alforria