PORTO DE GALINHAS

Neste junho

na Pousada Marambaia

curtimos as lindas praias

de Porto de Galinhas

com as suas águas

sempre limpas

e quentinhas.

Assim

conhecemos o Jorge

da pousada: “o proprietário”

um português extraordinário

além do Paulo, Carine e Juliana

pessoas extremamente bacanas

que comandam a recepção

e um trio interessante

Wiliman , Marinalva

e o jovem Adauto

que comandam

o restaurante.

Tem ainda

outros funcionários

além da gerente Isabel

que comanda a pousada

com enorme experiência

e muita competência

nesse seu papel.

Marambaia

é uma Pousada

tudo de bom !!!

Autor: Aurélio Enes Patrão 04/07/08

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 04/07/2008
Reeditado em 04/07/2008
Código do texto: T1065148
Classificação de conteúdo: seguro