Tudo é simples

Dobro um lado da noite

e o mocho desce do bico da lua.

Dou lascas de sol às margaridas

e abro os campos de milho ao galo.

Beijo a mina que acorda o regato

e o som passa no siléncio perto de uma flor!

Tudo vive, sempre, de forma prefeita.

Ana Mª Costa

Ana Maria Costa
Enviado por Ana Maria Costa em 31/01/2006
Código do texto: T106486