Poema 0232 - Sonho
O que sinto seria amor se não fosse sonho;
é paixão ardente como se fosse seu corpo.
Fui chamas em pedaços invisíveis,
pulei a parte do gostar e fizemos amor.
Impossível resistir, segura entre minhas pernas,
seu corpo quase nu, vestido do meu apaixonado.
Faço do meu sonho a realidade que vivemos,
cada palavra entra, pulsando como eu no seu sexo.
Adormeço agora... é sol, é noite, sou eu indo pra você,
neste meu sonho seu rosto está no outro travesseiro.
17/04/2005