Vou morrer escrevendo.

O meu coração sonhador

A minha alma poética

A minha sede de amor

Que me faz perder a ética.

A estrada que eu caminho

Talvez em busca de nada

Passo por petalas e espinho

Entardecer e alvorada.

Vejo o horizonte distante

Que é onde eu quero chegar

Com passos desconcertantes

Indo mas querendo voltar.

Nada me faz desistir

Do objetivo que eu tenho

Pode ser a chorar ou a sorrir

Mas só poe ele eu me empenho.

Se eu vou realizar ou não

É só DEUS que está sabendo

Mas imbuido no calor da paixão

Sei que vou morrer escrevendo.

Vou deixar tanta coisa escrita

E no dia que eu partir desse mundo

Não sei se foi uma conquista

Mas os sentimentos foram profundos.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 04/07/2008
Código do texto: T1063868
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.