UM LOUCO ESPELHO

UM LOUCO ESPELHO

MOR

Na loucura de um espelho

Espelha o pobre Brasil.

Logo com faceta de bedelho

Com o céu cor da anil.

Mostra coisas horripilantes

Na dureza da política.

Até penso nos bandeirantes

Nem sei como se explica.

Continuam a devastar

Essa pobre sociedade.

Sem ao menos já pensar

Já sem dó e nem piedade.

São de extrema ousadia

Em esfolar a sociedade.

Novo imposto todo o dia

Falta muita seriedade.

Falta mesmo ver no espelho

Essa imagem denegrida.

A figura no aparelho

Já de cabeça erguida.

São José/SC, 3 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 03/07/2008
Código do texto: T1063479