VELHO FILME SURRADO

VELHO FILME SURRADO

MOR

Revendo o filme em preto e branco

Uma grande chapelada.

O grande galego levando o tranco

Seguida da fuzilada.

Foi um rei se curvando

Diante de outro rei.

E logo cumprimentando

Tudo eu já relatei.

Quando escrevi a história

Uma história em poesia.

Registrando numa memória

Como o profeta dizia.

A lembrança daquele passado

Ganhando a copa do mundo.

Jogadores mais ousados

Diante de todo o mundo.

São José/SC, 3 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 03/07/2008
Código do texto: T1063476