A MAGIA DO SORRISO

Sorrindo aplaco a dor

Quando a esperança se esvai

Sorrindo, seja como for,

Pois chorar não adianta mais

Já sequei todas as lágrimas

Então só me resta sorrir

E sorrindo esqueço as mágoas

E faço a angústia sumir

Sorrir é sentir a brisa do amor

É eternizar a fantasia

É aspirar o aroma da flor

Captar fluidos de energia

E quando na estrada da vida

Mais nada de bom me restar,

Sorrirei, mesmo entristecida,

E sentirei a magia no ar...

Sônia Maria Grillo

(Baby®)

Vitória-ES

20.12.2003

Baby
Enviado por Baby em 31/01/2006
Reeditado em 08/08/2006
Código do texto: T106335