O culpado sou eu!!
Trago no peito o erro passado,
me sentindo cansado
de lutar contra mim
numa luta sem fim
do sagrado e o mundano.
e nesse combate insano,
quem apanha sou eu.
Mas meu peito aprendeu
a lutar contra a dor,
a sentir o calor
que o inverno nos traz.
Já não olho para trás
para não ver o que fiz
para não ouvir o que diz
esse meu coração
que me deixa na mão
quando o assunto é sofrer,
não me deixa esquecer
que o culpado sou eu.