Cleptomaníaca

Maldita seja a sua mania

Bandida inescrupulosa

Devolva meu coração

Cleptomaníaca

Não me leve a mal

Mas preciso viver

Devolva meu coração

Cleptomaníaca

Só não demore muito

Ou será tarde demais

Devolva meu coração

Cleptomaníaca

Agora já é tarde

Você demorou demais

Fique com meu coração

Cleptomaníaca