Bandeiras de paz.

A florada do ipë

Seja o branco ou o amarelo

É tão lindo de se vë

Esse espetaculo tão belo.

O branco é como uma grinalda

Que a noiva sonha e espera

Deixa linda e enfeitada

E bem mais bonita a primavera.

E o amarelo é o ouro

Que enfeita as tardes sombrias

Cada flor é um tesouro

Uma gota de poesia.

Tambem tem o ipe rosa

Tecendo lindos tapetes

Deixando a rua formosa

Com seus rosados confetes.

Vejo nisso uma riqueza

Que DEUS nos presenteou

Tantas cores quanta beleza

Que admirar eu sempre vou.

Todos os trez me atraem

Mas a flor branca amo demais

Nos meus olhos sobresaem

Como bandeiras de paz.

Quando DEUS criou os ipes

Pensou em mim certamente

E cada cor que Ele fez

É um sinal claramente.

O branco,a paz significa

E o amarelo a riqueza

E o rosa sorrindo explica

Um mes de Junho com mais beleza.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 03/07/2008
Código do texto: T1062475
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.