A Cor Do Amanhã

Nas águas de um fim de tarde

quando o seu olhar me invade

nasce do lado esquerdo do meu peito

entre beijos de um mar de esperança

um azulado amanhã.

Roberto Passos do Amaral Pereira
Enviado por Roberto Passos do Amaral Pereira em 30/01/2006
Reeditado em 30/01/2006
Código do texto: T106133