DAS TAXAS QUE HOJE ATACAM

DAS TAXAS QUE HOJE ATACAM

MOR

Essa taxa do dos juros

E a taxa da felicidade.

É por ela que conjuro

Logo com que qualidade.

Ficasse já sem animação

Já salvaria o pobre.

Se com a taxa da inflação

Deixaria mais nobre.

Já pensaram extinguir

A taxa da natalidade.

Ver meu país ruir

Será uma fatalidade.

Mas essa dita taxa dos juros

Com alegria e brejeiros.

Que deixa o povo em apuros

Ficam os ricos banqueiros.

Se taxarem a felicidade

Governo que logo engorda.

Todos morrem de saudade

Com isso logo o concorda.

São José/SC, 1 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/07/2008
Código do texto: T1061304