UM MOMENTO DOUTOR PETRÓLEO

UM MOMENTO DOUTOR PETRÓLEO

MOR

Seria o momento de agonia

Ou a última oportunidade.

Dessa mais louca economia

De explorar essa sociedade.

De tempo em tempo

Teve a sua alegria.

Nas cavernas do tempo

O que o bismuto seria.

Um meio para iluminar

Como também era usado.

Além de o cheiro deixar

Para tudo deixar fechado.

Logo com a evolução

Surgiu o querosene.

Com a sua destilação

A iluminar a quermesse.

O mundo não abastece

Energia suplantada.

Dela logo se esquece

Outra será usada.

Perde toda a autonomia

Deixa de sugar o mundo

E sua fraca economia

Esse tal de Sigismundo

Com todo esse medo

De voltara nostalgia.

Perder todo o segredo

Esquecido em epidemia.

São José/SC, 1 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/07/2008
Código do texto: T1061302