UM DIA ELE IMAGINOU

UM DIA ELE IMAGINOU

MOR

Quem foi Paul Otlet?

Que morou perto

Da catedral gótica

Na velha Bélgica.

Numa rua isolada

No ano de mil novecentos

E trinta e quatro.

Naquela modesta casa

Que hoje vira um museu.

Otlet delineou

Uma rede mundial

De comunicação.

Novo meio de comunicar

Telescópios elétricos.

Unir o mundo em

Rede de comunicações.

Sociais em que todos

Se relacionasse.

Através de “reseau” = rede

Ou como a moderna “web” = teia.

Que hoje é a maior novidade

Concebida a setenta

E quatro anos atrás.

Aqui fica o meu registro

Desse fato importante.

Quem logo finca

A primeira estaca

Fica esquecido no tempo,

E num momento ressuscita!

São José/SC, 2 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 02/07/2008
Código do texto: T1061301