Na Terra do Faz de Conta...

Na terra do faz de conta

O vermelho se faz verde

Como a casca da melancia

Que outrora foi dessa cor

E já amarelou.

Na terra do faz de conta

A poesia chorou de alegria

E os seres que a liam

Transformaram-se em homens

Ricos da mais pura emoção.

Na terra do faz de conta

Sou rainha do país das cores

Onde tudo é perfumado

E tudo se faz novo

Para a graça bem feita do palhaço.

Nessa terra, a terra tem vida

Os pássaros não se sentem ameaçados

E tampouco abandonados

À sorte que vem do norte

Ou de um tempo tão metralhado.

Gláucia Ribeiro (1° de julho de 2008)

Glaucia R Lira
Enviado por Glaucia R Lira em 01/07/2008
Código do texto: T1060884
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.