Falo do meu coração.

Minha maior preciosidade

Mora dentro do meu peito

Exemplo de fidelidade

Sem cobrar nenhum direito.

Vinte quatro horar por dia

Me proporciona viver

Guarda segredo e poesia

E não se cansa de bater.

As vezes amargurado

Do jeito que está agora

Mas contantemente apaixonado

Quando sorri e quando chora.

Tantas vezes incompreendido

E julgado sem nenhuma razão

Não lamenta ,e destemido

Tira a sua própria conclusão.

Acredita no seu fim

Mas por DEUS determinado

Sempre vai pensar assim

Porque pra vida foi criado.

Falo do meu coração

Que não aprendeu fingir

E vai cumprir a sua missão

Nem que não puder sorrir.

Pedro Nogueira
Enviado por Pedro Nogueira em 01/07/2008
Código do texto: T1060742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.