UMA PEQUENA VISÃO

UMA PEQUENA VISÃO

MOR

Esse mundo é uma safadeza

Quando enobrece o rico.

E tenta matar a pobreza

Que paga logo todo o mico.

Aumenta logo a comida

Nessa alta do petróleo.

Sempre a população sofrida

Só come mesmo pelos olhos.

Já que tudo se produz

Depende desse ouro negro.

Já que nada o reluz

Logo com a alta já é pego.

Se hoje nascesse um menino

Pelo ano dois mil e setenta.

Logo criado com todo mimo

Já estando lá ele com setenta.

Nem lembrando essa tristeza

Com firmeza mostraria.

Sempre com toda sua presteza

O governo que faria.

São José/SC, 1 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/07/2008
Código do texto: T1060512