DESAFIANDO

DESAFIANDO

MOR

É o sétimo mês do ano

Da sétima casa astral.

Logo a união conclama

Uma legenda cadastral.

Já vem o próximo mês

Tudo nele já aconteceu.

Que do bem não é freguês

De tudo o que lembro eu.

Vamos ter a esperar

Para que haja mudança.

Para o mal espantar

E já temos esperança.

Agosto vem com desgosto

Afaste o mal olhado.

Que nos deixe o tira gosto

Os deixe um bom recado.

São José/SC, 1 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/07/2008
Código do texto: T1060511