ABRO O MÊS COM DESAFIO

ABRO O MÊS COM DESAFIO

MOR

Abro o mês com desafio

Nesse ano de eleições.

Sem previsão já desconfio

Vai mudar certos padrões?

Ou tudo retorna a normal

A desafiar a sociedade.

Com essa falta de moral

Logo sem muita seriedade.

Não mutile a sociedade

Prepare com a boa educação.

De logo a ela qualidade

Pra um dia mudar a situação.

Se povo um dia for unidos

E o povo poderá cantar.

Logo os maus serem banidos

Vendo esse sol brilhar.

São José/SC, 1 de julho de 2008.

www.mario.poetasadvogados.com.br

www.poetasadvogados.com.br

Asor
Enviado por Asor em 01/07/2008
Código do texto: T1060509