Mudanças

De fato, a partir de hoje

nada mais será igual,

tudo está e estará mudado

desde a rotina humana à natural,

junto com a fauna e a flora

deixando de ser bom para ser mau.

O sol esqueceu-se de se pôr

o crepúsculo deixou de existir,

a chuva emudeceu suas lágrimas

a lua se impossibilitou de sair,

as estrelas cederam às nuvens

o dia fez a noite imergir.

A falsidade traiu a sinceridade

o ciclo da vida foi interrompido,

a mágoa apoderou-se de mim

sentimentos foram substituídos,

meus valores foram roubados

fui rotulado como um inimigo.

O que passou deixou saudades

pois o presente roubou o passado,

o que acontece é torturante

através do que não foi falado,

o que virá trará ansiedades

surpresas que me deixam magoado.

Sillino Vitalle
Enviado por Sillino Vitalle em 01/07/2008
Reeditado em 05/07/2008
Código do texto: T1060300