AS CARTAS DO TARÔ...



AS CARTAS DIZEM O QUE ESTA ESCONDIDO

LONGE DOS OLHOS TEUS,

MAS QUE ESTA BEM A FRETE DOS OLHOS

DA VIDA E DE DEUS!

PROCURE LER NAS ENTRELINHAS DE SUA VIDA...

ELA TRAZ ESCRITA OS CAMINHOS TEUS...

AS CARTAS VATICINAM CAMINHOS, PERIGOS

MOSTRAM ATALHOS A SE EVITAR!

PEDEM CORAGEM, OUSADIA

CAUTELA NO CAMINHAR!

AS CARTAS SÃO SIGNOS...

CABE A VOCÊ ACREDITAR!


EDVALDO ROSA

01/07/2008

WWW.SACPAIXAO.NET

Edvaldo Rosa
Enviado por Edvaldo Rosa em 01/07/2008
Código do texto: T1059836
Classificação de conteúdo: seguro