O nascer de cada dia
reveste-se de um sentido profundo,
é como se renascêssemos a cada
despertar,
 sempre cheios de interrogações.
 
Nesse momento há, naturalmente,
um auto-questionamento, que são
reflexões interiores,
quase sempre provocados pelos nossos sonhos...
são sentimentos latentes que eclodem do nosso inconsciente...
 
Às vezes, não são resultado de  sonhos,
é o nosso próprio sonhar acordado,
em que o sonhador fica trasntornado,
mas consciente...
 
São muitas as causas,
a mais comum é a distância de um amor,

                             quer física ou imaginária...
                    o sonhar é uma ponte que  liga a realidade
                                  às nossas fantasias...
 
                      Noutras ocasiões são os desencontros
                         ou o platonismo cheio de lirismos...
                     ou, apenas, fantasias de uma irrealidade
                          virtual num permanente sonhar...
                            é uma forma de alimentar o ego,
                                   ao tentarmos construir
                                         a felicidade...
Tarcísio Ribeiro Costa
Enviado por Tarcísio Ribeiro Costa em 30/06/2008
Código do texto: T1058908
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.