SONHOS VERDES
SONHOS VERDES...
Sonhos molhados,
em lágrimas embebidos,
sonhos frustrados
mas sempre perseguidos...
Serão sonhos reais,
serão sonhos vividos
que não nos deixam mais...
penetram nossos sentidos!
São sonhos verdes
adoçados de esperança
e quem os sonha não cansa,
mesmo quando os não alcança!
Restará...
o ruído da porta que se fecha, ignorar.
Bastará...
um novo sonho criar, arquitectar,
lutando por ele sem cansaço,
e sem fazer da luta um embaraço!
Sempre sonhar verde...
como a confiante criança
que sempre espera que não perde
e inocente... nunca se cansa!
Sonhos...
Verdes ou não,
risonhos...
De amor ou não,
são o plasma do coração...